Анимэ,Ролевка по Наруто

Объявление

Приветствую тебя на форуме!))) [взломанный сайт] Теперь ролевка по наруто будет идти по 4 сезону, всем надо отредактировать анкету.А также в профиле участников появилась новая графа в разделе остальное.Прошу заполнить.Желаю удачи и приятной игры!)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ПОГОДА:дует сильный ветер, холодно.
Получи свой Поздравлятор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимэ,Ролевка по Наруто » Команды » Поле боя

Поле боя

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Здесь собираются срозиться!Сюда можно заходить только с разрешением!!!(договариваться в теме битвы)

0

2

я тут...есть кто?
осмотрелась

0

3

я здесь

0

4

хорошо...
ухмыльнулась...

0

5

Kuchiose No Jutsu  прикусила палец и прошлась кровью по свитку, огромный сюрикен появился у меня в руки, он тутже полетел в Сакуру

0

6

хоть бы предупредила о том что начинаем...
укланилась от сюрикена
kakuremino no jutsu
подбежала к стене...исчезла...
на тен тен сзади полетели кунаи

0

7

мигом достала кунай и отразила атаку. Soushouryu Два свитка в форме драконов поднимаются спиралью в воздух, и выпускают большое количество различного холодного оружия прямо в цель

0

8

кутиесе но дзюцу
перед Сакурой возникает гиганский слизняк...почти все холодное оружие попадает в него...Сакура остаеться невредимой...
ranshinshou посылаю электрический импульс в голову Тен тен ей становиться тяжело двигаться...
гокен Сакура нанесла сильный удар рукой по Тен тен...отскочила назад

0

9

проскользнула назад Ха, не нату напала Kakuremino одела на себя плащ не видимку, с помощью неко меня никакими тхниками не увидишь, даже с помощью бьякугана. Kagura Shuriken раздался крик со спины, в сакуру полетели множество сюрикенов.Два из них попали точно в цель.

0

10

Soushouryu призвала несанчаемое колличество оружия которое будет лететь в цель, джае если та будет перемещаьтся

0

11

ха..не все так просто...
клон исчез...
может я тебя не вижу но от этого тебе не спастись...
ухмыльнулась...
tsuutenkyaku ударила рукой по земле...и стало возникать разрушительное землятресение

0

12

Kinobori no Waza чакра собралась в стопах , быстро забежала на потолок.

0

13

Kusari Fubou обматала острой цепью сакуру и сдавила, Сакура залилась кровью

Отредактировано Ten4ik (2007-11-09 11:59:56)

0

14

хм...
kawarimi вместо Сакуры оказался клон...
utinaru sakura
прыгнула и с огромной мощью ударила по Тен тен ногой...
Тен тен упала.

0

15

кассо поднялась и прыгнула далеко назад Kage Shuriken no Jutsu запульнула сюрикен в сакуру

0

16

отпрыгнула...
shousen jutsu в руке появилась зеленая чакра...залечила все свои раны...встала...
нехан седзя но дзюцу
усыпляющее дзютцу действует мнгновенно....тен тен засыпает...
Сакура кинула в нее 2 сюрикена...один из них попал в цель...
utinaru sakura
ударила по Тен тен с огромной силой ногой....

0

17

пока ТенТен избевали из тени первого вылетел второй сюрикен и попал в сакуру!Та упала от боли рядом с ТенТен.Я поднялась и начала кашлеть кровью.Достала кунай и вонзила в живот сакуры.

0

18

аааар
достала нож из живота...
shousen jutsu опять таки залечила все свои раны...
хватит играть...
чакра но энджинто скальпель чакры медленно начала резать внутренности Тен тен начала с мышц...скальпелем чакры разорвала мышцы ног и рук...теперь Тен тен не только тяжело двигаться но и ужасно больно

0

19

я сдаюсь! я понимаю, что это звучит странно, но я сдаюсь!

0

20

хорошо...я не хотела сделать тебе больно поэтому кагда сейчас бой закончен я тебя излечу!
shousen jutsu в руке у Сакуры появилась зеленая чакра Сакура подошла к Тен тен и стала ее лечить
все надеюсь тебе полегче кагда придешь домой отдохни улыбнулась и помогла встать

0

21

спасибо!лдано я пошла домой

0

22

помахала рукой
---дом Сакуры

0

23

так где мой соперник?

0

24

а вот и я!
зашла) улыбнулась)

0

25

А я тя как раз ждала! положила руку на веер

0

26

начнем!
бросила несколько кунаев в Темари

0

27

взмахнула веером и все кунаи безнадежно упали у моих ног это все на что ты способна?

0

28

ты же знаешь что нет...
улыбнулась
теневые клоны.
появилось несколько клонов они начали нападать на Темари

0

29

я не собираюсь с тобой шутить! Нимпо Камаитачи-Атакующий смерч много вихрей поглатили клонов и разорвали их на куски.

0

30

Нимпо Гуусаджинветер пустыни песок попал сакуре в глаза.ты нечего не видишь

0

Вы здесь » Анимэ,Ролевка по Наруто » Команды » Поле боя