Анимэ,Ролевка по Наруто

Объявление

Приветствую тебя на форуме!))) [взломанный сайт] Теперь ролевка по наруто будет идти по 4 сезону, всем надо отредактировать анкету.А также в профиле участников появилась новая графа в разделе остальное.Прошу заполнить.Желаю удачи и приятной игры!)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ПОГОДА:дует сильный ветер, холодно.
Получи свой Поздравлятор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимэ,Ролевка по Наруто » Команды » Поле боя

Поле боя

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Казе Дагэки вокруг руки образавался режущиу поток воздуха,Я начала бить со всей силой по Сакуре

0

32

а кто сказал что я сюда пришла играть?
kawarimi-заменила себя на клона
tsuutenkyaku
ударила рукой по земле землятресение надинулось на Темари

0

33

Фуутон смерч с большой силой ударил по сакуре, та отлетела в дерево.Сама отпрыгнула подальше от землетресения.

0

34

Запустила три куная в сакуру один из них попал

0

35

давай покончим с этим[b] Нимпо Камаитачи-Атакующий смерч[/b сакура папала в огромный смерч, который начал сужаться и резать её тело, одновременно поглащяя чакру, после того Сакура обесила упала

0

36

прокашлялась...встала покачнулась...достала кунай
shousen jutsu залечила рану
все хватит игр...utinaru sakura
ударила по Темари ногой она отлетела и пробила дерево....
кинула в нее 2 отравленных куная один слегка поцарапал Темари

0

37

темари с царапиной упала бес сознания и исчезла.Взади сакуры пояилась другая Темари и дала ногой по голове, Сакура упала.Сайсэн режущий поток направился на сакуру.

0

38

ааарр
еле встала собрала силу в кулак..
чакра но энджинто скальпель чакры пробрался в Темари...
помнишь что было с тен тен то будет с тобой...токо хуже...
начала резать мышцы рук и ног...затем медленно перешла на внутренние суставы...теперь Темари не может двигаться это ужасно больно...и еще ко всему у нее много внутренних кровотечений

0

39

села на землю Кчюёсе но джитсу:КирикириМай-Ураганная пляска маленький хорек понесся на сакуру, неся за собой горы разрушений и огромный режущий поток снощащий все на своём пути.Сакура попалаа под этот поток, её тело было в огромных царапинах и оно истекала кровью.

0

40

ммм
ее откинуло назад...
чакра но энджинто скальпилем чакры обрезала все суставы подходящие к сардцу Темари...Темари стало тяжело дышать и с каждой секундой ее сердце начинало останавливаться...
shousen jutsu залечила свои раны..
сдайся пока жива и я успею тебя спасти

0

41

легла на землю и очем то задумалась......скажи, ты меня убьешь если я продолжу бой?

0

42

придеться....я еще могу тебя спасти....пока у меня есть сила и ты еще не умерла....решай быстрее
упала на колени..

0

43

ты обливаешься кровью, поторяла полчакры,я с разорваными мышцами и у меня сотанавливается сердце, а все потому что мы как упрямые бараны никто не хоччет сдаваться! Я не сдаюсь........... я.. я.. я обявляю ничью

0

44

я согласна...shousen jutsu оподползла к Темари залечила раны.
надеюсь тебе станет получше

0

45

тяжело вздохнула..Ну мы и бараны капля крови упала мне на лицо, это была кровь сакуры. А ты?

0

46

ага...овцы..лан пойдем я помогу тебе до дома дойти

0

47

да ладно сама добирусь встала, отрехнулась, закинула веер за спину и пошла До скорого--------------Замок темари

0

48

пока...
---дом Сакуры

0

Вы здесь » Анимэ,Ролевка по Наруто » Команды » Поле боя