Анимэ,Ролевка по Наруто

Объявление

Приветствую тебя на форуме!))) [взломанный сайт] Теперь ролевка по наруто будет идти по 4 сезону, всем надо отредактировать анкету.А также в профиле участников появилась новая графа в разделе остальное.Прошу заполнить.Желаю удачи и приятной игры!)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ПОГОДА:дует сильный ветер, холодно.
Получи свой Поздравлятор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимэ,Ролевка по Наруто » Фан-фик » День Рождения Хинаты

День Рождения Хинаты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

День Рождения ХинатыКак-то  Наруто гулял по деревне. Вдруг он наткнулся на Хинату.
Хината (покраснев): Ой, Наруто. А что ты здесь делаешь?
Наруто: Да так гулял, а ты?
Хината: (ещё больше покраснев): А я это тебя искала. Я хочу пригласить тебя на моё День рождение, которое будет завтра. Ты придешь?
Наруто: Конечно!
Хината ушла, а Наруто пошёл домой.
Настало долгожданное время. Наруто подошёл к двери  Хинаты и постучал.Дверь открыла Хината.
Хината: ОНаруто проходи. Гости уже в сборе,вот тока Шикамару чё-то опаздывает.
Наруто: Да чтоб этот линьтяй пришёл!
Хината:Ну  ладно без него сядем за стол
Хината провела Наруто в комнату. Гости сели за стол. Наруто,увидев рамен на столе,очень обрадовался и принялся за еду.Вдруг в дверь постучали.
Хината:Может это Шикамару
Наруто: Сомневаюсь.
Хината открыла дверь и увидела Гаару
Хината: так ты же уже приходил 0___о
Гаара: Эти придурки(показывает на Саске и Ли) выбросили меня из окна.
Хината: 0__о
Саске и Ли(еле сдерживая смех): Это была случайность
Хината:Ну ладно Гаара садись за стол .
Вскоре в дверь снова постучали.
Хината: Ну теперь это точно Шикамару
Наруто: Не думаю
Хината открыла дверь и увидела Саске,тот показал пальцем на Гаару,прошёл и сел за стол
И так каждый из гостей проходил через окно
Тут в дверь снова постучали.
Хината(оглядев гостей): кто бы это мог быть?(она потеряла все надежды на то что это мог быть Шикамару)
Хината открыла дверь и ко всеобщему удивлению на пороге стоял набухавшийся Шикамару,который,как оказалгось попал не в тот дом,а в дом,где была свадьба и пьяные гости него с удовольствием напоили.Когда свадьба кончилась он решил пойти таки к Хинате на Днюху.
Хината:Ну садись за стол(на столе уже ничего не было)
Гости вышли из-за стола и начался праздник.
Вот пришло время уходить.Хината провожала всех гостей,а последним выходил Наруто
Наруто: А где Шикамару?
Хината: Может он уже ушёл?
Наруто: Наверно
Вот так закончилось День рождение Хинаты
P.S.
Представте каково было удивление отца Хинаты, когда он обнаружил утром в ванне спящего Шикамару. Больше Хината праздники не устраивала.
                              Конец.

0

2

нжгш мнеб такую днюху!что бы всех моих друзей из окна  6 этажа выбросило!

0

3

Даммм  я бы тоже всех повыкидывала но спящих  в ванне и набухавшихся друзей пока не надо.

0

Вы здесь » Анимэ,Ролевка по Наруто » Фан-фик » День Рождения Хинаты