Анимэ,Ролевка по Наруто

Объявление

Приветствую тебя на форуме!))) [взломанный сайт] Теперь ролевка по наруто будет идти по 4 сезону, всем надо отредактировать анкету.А также в профиле участников появилась новая графа в разделе остальное.Прошу заполнить.Желаю удачи и приятной игры!)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ПОГОДА:дует сильный ветер, холодно.
Получи свой Поздравлятор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимэ,Ролевка по Наруто » Творчество » ~Мое АдСкое ТвОрЧеСтВо~ВАш АТЦкИй СаТаНа!Гг

~Мое АдСкое ТвОрЧеСтВо~ВАш АТЦкИй СаТаНа!Гг

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Жизнь в ста словах дубль два!!!Боль. Страданье. Пустота.
Ложь. Обманы. Клевета.
Слезы. Раны. Отчужденье.
Злость. Обеты. Убежденья.
Беды. Склоки. Разговоры.
Смех. Печали. Уговоры.
Бледность. Ссоры. Драка. Битва.
Храм. Раскаянье. Молитва.
Сырость. Сухость. Бритва. Кровь.
Все. Конец. Но вдруг. Любовь.
Счастье. Радость. Обретенье.
Шутки. Ласка. Свет. Везенье.
Нежность. Руки. Теплота.
Губы. Плечи. Нагота.
Дух. Полет. Свобода. Рай.
Сердце. Душу. Руку: Май!
Ехать. Бросить. Улететь.
Ждать. Надеется. Терпеть.
Вера. Верность. Пониманье.
Слезы. Всхлипы. Обещанья.
День. Отлет. Конец. Рыданья.
Вздох. Объятие. Прощанье.
Год. Страданье. Муки. Боли.
Школа. Ночи. Слезы. Роли.
Тень. Тоска. Любовь. Борьба.
Силы. Деньги. Бог. Мольба.
День. Дорога. Дом. Подъезд.
Вход. Смятенье: Крик. Приезд!
Радость. Слезы. Губы. Руки.
Свет. Любовь. Молчанье. Звуки.
Сердце. Стук. Господь: Глаза:
Вместе! Вечно! Навсегда!

0

2

Триста слов о рассвете

Знаете, вот говорят – если человеку везет, так уж везет, и никакой его заслуги нет, а просто везет. Как вот увидеть рассвет – ты ведь ничем его не заслужил, он сам по себе наступает.
Так и удача – случается сама по себе. Кому случится, а кому и нет, – и ничего ты с этим не поделаешь!
Ты выйдешь из дому в самый глухой час и пойдешь через лес. Ты будешь скользить на сырой траве, плутать в тумане, продираться сквозь кусты и спотыкаться о пни и коряги. На берегу реки ты сядешь и будешь ждать.
Сон попытается сморить тебя, и ты устанешь от него отмахиваться. Встанешь и попрыгаешь, будешь бегать по берегу туда и обратно, умоешь лицо… В конце концов разденешься и, шипя и отвратительно ругаясь, влезешь по пояс в холодную воду. Вздохнешь раз и другой, набираясь решимости – и окунешься. О-оххххх…
На берегу ты снова станешь бегать и прыгать, с трудом натянешь одежду на мокрое тело. Весь дрожа, сядешь по деревом и сожмешься в комок в тщетной попытке согреться. Найдешь хвороста и разведешь костерок, согреешься – и сон нападет на тебя снова, попытается взять внезапным наскоком.
Тебе придется встать – и снова бегать, прыгать через костер и горланить глупые бодрые песни…
В конце концов ты подумаешь: «Я сдаюсь, все равно ничего не получится, у меня не хватит сил, я так устал – и всё без толку…»
Ты подумаешь: «Да ну его… В следующий раз… И вообще – какие глупости, живут же люди и без этого!»
Но одернешь себя – и заведешь новую глупую песню, лишь бы продержаться.
И так – всю ночь, час за часом. Ни минуты покоя. То в жар, то в холод, то снова в жар. Неустанно борясь со сном, с усталостью, с таким естественным желанием отдыха и тепла.
Но если ты все-таки не сдашься, если будешь держаться изо всех сил и потом еще немножко – ты не проспишь заветный час.
А рассвет, конечно, наступит сам по себе.

0

3

класно (больше ничего сказать не могу)

0

4

Гг=)спасибо)))))

0

5

у каждого своя жизнь....^^

0

6

ТоЖе ПрАвИлЬнО!

0

Вы здесь » Анимэ,Ролевка по Наруто » Творчество » ~Мое АдСкое ТвОрЧеСтВо~ВАш АТЦкИй СаТаНа!Гг